كيك ناشف
المقادير
1 - بيض 4 بيضات
2 - طحين كوب
3 - سكر كوب
4 - زيت 3/4 ( ثلاث ارباع ) كوب
5 - بكنج باودر 2 ملعقة صغيرة
6 - ماء ورد 4 ملاعق كبيرة
7 - هيل مطحون 2 ملعقة صغيرة
8 - زغفران ملعقة صغيرة
الطريقة
1 - تخلط جميع المقادير السابقة جيدا لمدة 20 دقيقة تقريبا و يسكب
الخيط في صينية الفرن بعد دهنها بقليل من الزيت .
2 - تدخل الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا
بدون أن أن يفتح الفرن .
3 - بعد أن ينضج الكيك يترك حتى يبرد و يقطع بشكل شرائح طوليله
و يرتب في صينيه أخرى و يدخل الفرن مره أخرى ويترك داخل
الفرن حتى يجف الكيك نهائيا .
4 - يقدم الكيك الناشف مع الشاي أو الحليب البارد .
5 - إضافة جوز الهند أو بودرة الكاكاو أو القرفه المحون بدل ماء الورد
الزعفران ، الهيل يكون حسب الرغبة .
بالعافيه على قلوبكم
تقبلوا تحياتي